Nach Absprache mit den Wanderführer/innen werden hier aktuell die Wanderungen sowie die geltenden Vorschriften veröffentlicht.

Es ist den Wanderführer/innen in Eigenverantwortung frei gestellt ihre Wanderung anzubieten oder auch darauf zu verzichten. Die aktuelle Situation gebietet Respekt vor den persönlichen Entscheidungen.

Wandern 2021

Noch ist nicht absehbar, wann wir unsere Wanderungen wieder regulär anbieten dürfen, das Wanderprogramm ist fertig und wird an unsere Mitglieder verteilt.

Geselligkeit ist unsere Passion, Bilder aus besseren Zeiten, Lahrer Hütte

Voraussichtlich im Frühjahr 2021 werden wir wieder einen Hüttenaufenthalt anbieten können. Wann Übernachtungen zu verantworten sind erfahren Sie rechtzeitig über die Presse und auf dieser Seite.

Pandemie führt zu unbequemen Entscheidungen

Leider ist es auch für den Schwarzwaldverein bindend sich an die geltenden Vorschriften zu halten, dazu gehören Kontaktsperren, Versammlungsverbote und Maskenpflicht. Wir bitten um Verständnis und würden uns freuen Sie nach der Überwindung der Pandemie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hier demnächst veröffentlicht , unser Wanderplan 2021

Das Wanderprogramm als PDF, demnächst hier an dieser Stelle.

blättern sie im PDF Wanderplan 2020 nach Lust und Laune auf Ihrem PC oder dem Tablet!