Nach Absprache mit den Wanderführer/innen werden hier aktuell die Wanderungen sowie die geltenden Vorschriften veröffentlicht.

Es ist den Wanderführer/innen in Eigenverantwortung frei gestellt ihre Wanderung anzubieten oder auch darauf zu verzichten. Die aktuelle Situation gebietet Respekt vor den persönlichen Entscheidungen.

Wandern im Oktober

Geselligkeit ist unsere Passion, Bilder aus besseren Zeiten, Lahrer Hütte

Voraussichtlich im Frühjahr 2021 werden wir wieder einen Hüttenaufenthalt anbieten können. Wann Übernachtungen zu verantworten sind erfahren Sie rechtzeitig über die Presse und auf dieser Seite.

Pandemie führt zu unbequemen Entscheidungen

Leider ist es auch für den Schwarzwaldverein bindend die Pandemie des Corona Virus zu minimieren, dazu gehören Kontaktsperren, Versammlungsverbote und Maskenpflicht. Wir bitten um Verständnis und würden uns freuen Sie nach der Überwindung der Probleme wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Wanderprogramm als PDF, leider sind nicht alle Angebote daraus durchführbar aus aktuellem Anlass

blättern sie im PDF Wanderplan 2020 nach Lust und Laune auf Ihrem PC oder dem Tablet!